أخبار أعضاء هيئة التدريس
psu logo
en
www.stargamesde.com

بناء على قرارات المجلس الأعلى للجامعات بتعميم التصحيح الألكترونى بالجامعات نفتح باب التقدم للإشتراك لعضو هيئة التدريس إلى مركز نظم وتكنولوجيا المعلومات بالجامعة فى موعد أقصاه 27/9/2018

يرجى إرسال السيرة الذاتية على عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

مرفق خطاب وزارة التعليم العالى لرئيس الجامعة بهذا الخصوص

وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم ( 106 ) الموافق 2017/9/26 علي ترقية السيد الدكتور / أحمد محمد محمد على عبد الجيد–الأستاذ المساعد بقسم التدريب الرياضي وعلوم الحركة لوظيفة أستاذ تدريب سباحة بقسم نظريات وتطبيقات الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية.

/

وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم ( 106 ) الموافق 2017/9/26 علي تعيين السيد الدكتور/ محمد محمود توفيق أحمد – المدرس المساعد بقسم علم الحيوان بكلية العلوم بوظيفة مدرس بذات القسم والكلية

وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم ( 106 ) الموافق 2017/9/26 علي منح السيدة الدكتورة / منار فتحي هيبة عيد بكر– المدرس بقسم تمريض الأمومة والنساء والتوليد بكلية التمريض اللقب العلمي لوظيفة أستاذ مساعد بذات القسم والكلية .

/3