أخبار أعضاء هيئة التدريس
psu logo
en
www.stargamesde.com

وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم ( 106 ) الموافق 2017/9/26 علي ترقية السيد الدكتور / أحمد محمد محمد على عبد الجيد–الأستاذ المساعد بقسم التدريب الرياضي وعلوم الحركة لوظيفة أستاذ تدريب سباحة بقسم نظريات وتطبيقات الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية.

/

وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم ( 106 ) الموافق 2017/9/26 علي تعيين السيد الدكتور/ محمد محمود توفيق أحمد – المدرس المساعد بقسم علم الحيوان بكلية العلوم بوظيفة مدرس بذات القسم والكلية

وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم ( 106 ) الموافق 2017/9/26 علي منح السيدة الدكتورة / منار فتحي هيبة عيد بكر– المدرس بقسم تمريض الأمومة والنساء والتوليد بكلية التمريض اللقب العلمي لوظيفة أستاذ مساعد بذات القسم والكلية .

/3

وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم ( 106 ) الموافق 2017/9/26 علي منح السيدة الدكتورة/ زينب محمد موسى السماحى– المدرس بقسم العلوم التربوية بكلية رياض أطفال اللقب العلمي لوظيفة أستاذ مساعد تخصص " أصول تربية الطفل " بذات القسم والكلية .

/